„Lügen durch Weglassen“, habe ich mal bei Dr. Strunz gelesen und fand ich ganz sympathisch. Ebendort hat der Kollege Robert Krug, den ich grundsätzlich sehr mag, einen Artikel mit dem Titel „Warum Sie 10 Stunden …
Kategorie: Low Carb
Mehr und mehr komme ich mir vor wie der Dieter Nuhr der Ernährung. Gehasst (von manchen), weil man das Offensichtliche erzählt. Natürlich etwas überspitzt, also satirisch. Man bekommt schon einiges an Gegenwind, wenn man unpopuläre …
Immer, wenn wir über eine „Paleo-artige Ernährung“ schreiben, also eine Ernährung, die z. B. weitestgehend ohne (Weiß-)Mehl auskommt, hört man mindestens einmal: Also ohne Brötchen und so verhungern wir ja! Was sollen wir denn sonst …
Wie viel Gluten darf’s heute sein? Unser täglich Brot Der normale Deutsche frühstückt Gluten, isst Gluten zu Mittag, als Snack und wörtlich in Form des Abendbrots. Das meiste davon ist hochverarbeitet, also ein extrem hochgezüchtetes, …
Thema Fettstoffwechsel scheint immer wieder Probleme in den Köpfen der Menschen zu machen. So gibt es einen aktuellen Beitrag bei Instagram von uns. Das war zum „thought-provoken“ gedacht. Einfacher Hintergrund: Es muss ja einen Grund …