Menu
  • BLOG
  • FORUM
  • ARCHIV
  • SUCHE

Biochemie für dein genetisches Maximum .

Der Blog von Chris Michalk & Phil Böhm. Seit 2014.

Kategorie: MLGA

Kamila kocht: Straußenleber-Himbeertraum

Kamila kocht: Straußenleber-Himbeertraum

In MLGAPublish Date3. Februar 2021592 Views20 Kommentare Chris Michalk

Heute gibt’s mal ein kurzes Vorwort von mir, Chris: Straußenleber ist meine Lieblingsleber und mittlerweile auch eigentlich die einzige, die ich esse. Einfach, weil der Geschmack grandios ist und sich dieses „Wohlgefühl“ bei keiner anderen …

Artikel lesen
Kamila kocht: Orientalische Rinderleber

Kamila kocht: Orientalische Rinderleber

In MLGAPublish Date5. Januar 20211060 Views4 Kommentare Chris Michalk

Die Leber ist das „Multivitamin der Natur“, und schon seit Jahren legen wir unseren Lesern nahe, wenigstens ab und an mal die Nährstofffülle dieses kostbaren Lebensmittels zu genießen. Mit dem Hashtag #MakeLeberGreatAgain (MLGA), den wir …

Artikel lesen
Kamila kocht: Leberpastete/Leberwurst

Kamila kocht: Leberpastete/Leberwurst

In MLGAPublish Date22. Dezember 20202284 Views8 Kommentare Chris Michalk

Sooo, heute darf ich mal einen ganz besonderen Leckerbissen vorstellen, im wahrsten Sinne des Wortes. Langjährige Leser wissen: Wir versuchen – neben der (vielen) Theorie – auch immer wieder praxisbezogene Tipps zu geben. Besonders am …

Artikel lesen

Site Sidebar

Such‘ nach anderen Inhalten:

Mehr ...

Gesundheit optimieren, Leistungsfähigkeit steigern von Christoph Michalk Bsc Biowissenschaften

Mehr zum Thema in unserem Buch (2019)

„Daher ist die Aufgabe nicht nur, zu sehen, was noch keiner gesehen hat, als auch bei dem, was jeder sieht, zu denken, was noch keiner gedacht hat.

Arthur Schopenhauer

Aminosäuren Ausdauer Blutwerte Citrullin Darmgesundheit Dextrin Energiehaushalt Erfahrungsberichte Ernährung Evolution Fette Fettverbrennung Frauengesundheit Gefäßgesundheit Hormonhaushalt Immunsystem Kaffee Ketogen KI Kohlenhydrate Kollagen Kollagen Hydrolysat Kommentar Kontroverses Kreatin L-Carnitin Leistungsfähigkeit Leptin Life Style Low Carb Magnesium Mentales Mikronährstoffe Mineralstoffe Mitochondrien MLGA Motivation Muskelaufbau Krafttraining Neurotransmitter Nährstoffe Omega 3 Paleo Periodic Undereating Pflanzenstoffe Proteine Prävention Retinsäure Rezepte Schilddrüse Sport Stoffwechsel Tipps Unkategorisiert Vegan Vitamin A Vitamin D3 Vitamine Zellgesundheit Zink Über Genetisches Maximum

  1. Cyrill zu Was hat grünes Gras mit Karies zu tun?15. September 2025

    Also ich mag beide Antworten :-) (ungewollt?) satirisch vs. Satire

  2. Carmen zu Was hat grünes Gras mit Karies zu tun?15. September 2025

    Seit ich (55) seit, ach Gott wie lang ist das her....6, 8 Jahre? komplett auf Industriezucker verzichte, und auch akribisch…

  3. Chris Michalk zu Was hat grünes Gras mit Karies zu tun?15. September 2025

    Bin auch dafür wieder in Höhlen zu leben :-) LG

  4. Sina zu Was hat grünes Gras mit Karies zu tun?15. September 2025

    Rasen als menschliche Erfindung ist keine einzige Minute Lebenszeit zur Pflege Wert. Die Natur kann das besser und bunter. Und…

  5. Chris Michalk zu Was hat grünes Gras mit Karies zu tun?14. September 2025

    Danke! Getrocknete Datteln und alle Produkte, die daraus hergestellt werden, inkl. Ahornsirup sind sehr wahrscheinlich so kariogen wie herkömmlicher Zucker.…

Site Footer

Dies ist der Blog von den edubily-Gründern Chris Michalk & Phil Böhm. Gegründet 2014. © edubily GmbH 2024 Impressum Bilder von Depositphotos