Schon mal aufgefallen? Das Hirn ist gut darin, immer sofort loszuschnattern. Oh, der ist aber hässlich. Oh, der hat aber schöne Zähne. Oh, das ist aber scheiße geschrieben. Ein mir bekannter Mensch lag mal auf …
Blog Posts
Neulich gab es eine Diskussion in einem großen Bodybuilder-Forum. Dort wurde unser Chrom-Artikel diskutiert und auch unsere generelle Vorgehensweise mit Blick auf die Debatte um Mikronährstoffe. Manchmal habe ich das Gefühl, dass vergessen wird, um …
Rezepte und Fotos: Copyright Johanna Handschmann Rezept-Infos Glutenfreie Nudeln gibt es inzwischen in vielen Varianten, mit unterschiedlichen glutenfreien Mehlen bzw. Mehlmischungen, von fein bis breit, von Tagliolini über Spaghetti bis zu Penne und Tagliatelle… Wählen …
Neulich sprach ich das Thema Urvertrauen an. Prompt kam die Antwort im Kommentar: Was Urvertrauen? Ich muss kritisch bleiben! Genau das ist falsch. Denn wir sind nicht kritisch, wir sind in den meisten Fällen einfach …
Schade, dass wertvolle Informationen nicht auch als solche wertgeschätzt werden. Wenn ich als „Beginner“ ein Buch wie „Stoffwechsel beschleunigen“ in die Hände bekommen hätte, hätte ich nicht sicher nicht gejammert ob der Schwierigkeit, sondern hätte …